納保視訊零距離,安心防疫即時協助納稅者解決稅務問題

陳晉曦 編輯

, Tech網路科技

2021年11月9日/財政部北區國稅局

【淡江網路新聞報報導】

財政部北區國稅局淡水稽徵所表示,為落實納稅者權利保護法,納稅者如遇到國稅稅捐爭議案件需要溝通與協調、申訴陳情或行政救濟諮詢時,可以找納保官提供必要之諮詢與協助,以保障自己的權益。

新冠肺炎疫情尚未解除,該所呼籲民眾減少進出人多的公共場所,降低與他人近距離接觸的機會,如需申請納保官協助或諮詢,可多加利用視訊服務,申請以視訊方式與其轄屬納保官進行協談或面談,不需要至營業或戶籍所在地辦公處所,免除舟車勞頓往返奔波,迅速解決紛爭。

納稅者可至北區國稅局網站(網址:https://www.ntbna.gov.tw)熱門焦點,點選「納稅者權利保護專區」查詢相關資訊,如有任何疑問,可撥打免費服務電話0800-000321,該局將竭誠為您服務。

▲財政部北區國稅局提供

(110學年度第1學期/282期/編輯:陳晉曦/圖片:財政部北區國稅局)