Movie Go APP讓你隨時隨地看電影

2014年12月26日/「Movie Go電影微社群」Facebook

【記者許青青報導】你喜歡看電影嗎﹖是否曾為了一部電影而感動得淚流滿面呢﹖又是否因一場精彩的決戰戲而激動萬分呢?本月初,為擴大粉絲團規模及提高觀影心得的交流,Movie Go電影微社群於11月4日至18日舉辦「Movie Go尋寶趣」贈票活動,積極參與者就有機會能獲得限量200張的免費電子電影票。

欲參加活動者須完成三項步驟:首先下載最新版「MovieGo電影微社群」APP,下載完成後,開啟手機內建藍牙功能,並接近活動酷卡架感應寶藏訊息,最後點擊「通知」鍵進入活動操作頁面即可獲得電影票。

「Movie Go電影微社群」FB粉絲專頁,截至目前為止,已累計三萬八千多個按讚次數,原因是什麼呢?打開其APP發現不僅功能繁多,如「電影介紹」、「電影收藏」、「首輪戲院」、「二輪戲院」、「活動快訊」等,使民眾能十分快速獲得電影的上映日期、評分榜等相關消息,也可以使用這個平臺流暢地觀看電影預告片、網路訂電影票、分享觀影感受。目前「Movie Go尋寶趣」贈票活動已經結束,電影票也全部發送完畢。淡江大學航太系的林同學說:「當時抱著好奇的心態參加Movie Go尋寶趣活動,下載APP後發現十分實用。如評分排行榜來說,電影《星際效應》排名名次頗高而十分感興趣,且在「電影介紹”中觀看完預告片後,無不猶豫就去電影院朝聖了。」

中文系楊同學說:「當時並沒有參加此活動,且平時對於電影的上映日期也不是很清楚,而後在朋友的推薦下,下載此APP。使用後發現,此APP麻雀雖小但卻五臟俱全。當臨時想看部電影時,卻總是在選片時猶豫不決。而現在,不僅能提前挑選電影,且能隨時訂票,省去排隊買票的時間,讓我的生活更加有計劃性了。」

正如有人在「Movie Go電影微社群」FB中表示:「自己看了一部爛片之後,氣衝衝地出了戲院,卻還會看對一堆人排隊在排隊進場,此時心中是不是有種有心勸阻卻無力上前的無奈?現在透過「Movie Go電影微社群」,每個人都將自己的感受分享給大家。「Movie Go電影微社群」儼然已經成為所有愛看電影、喜歡電影的影友連結、分享的園地。

(103學年度第1學期/第203期)

關鍵字:Movie Go電影微社群、Movie Go尋寶趣、電影