淡大30屆大傳系 校外畢展火力全開

【記者洪碧瑜報導】淡江大學30屆大傳系以「卅野」為主題的畢業製作5月6日到8日於松山文創園區二樓多功能展示廳展出,共分為行銷組、影音組以及專題組,走進展區,就被強烈的視覺衝擊震撼。

行銷組「多力多滋」企劃負責人劉同學表示:「企劃過程中因為選址的關係,發放的禮品比想像中要少,但整個展出還是很成功,我很開心。」此外,也有其他不同主題的行銷組。「國際學生證」行銷小組負責人張同學表示:「其實我們在宣傳上還遠遠不夠。」雖然抱有遺憾,但全力以赴,且感到值得和驕傲。「3D職人製造所」組長郭同學在行銷大會上對組員、老師及母親表達感謝,最後更感性落淚。

在座的評審老師都給予了很高的評價:「甚至比有的廣告公司的方案更優秀‧」

除了行銷組的優秀表現之外,專題組和影音組也有出色的展演。影音組展示高品質作品,專題組將穆斯林服裝帶到現場讓遊客試穿,感受不同的國家民情。除了展出外,還配合不同活動與遊客互動,更能加強參與度。