在線學習韓語,輕鬆又便利

2018年04月20日/網路科技

【記者王雪玲報導】充滿競爭網絡科技時代充滿競爭,掌握第二外語已成了大家必不可少的條件。英語雖歸為國際語言,可是若現今只掌握英語一種語言,或許已經不太足夠。學習多一種語言,培養個人的第三外語能力,將會提升自己的優勢,應對未來這競爭的社會。隨著韓流文化進入到台灣,韓語也成了多人選擇學習的熱門語言之一。然而想要認識韓語,卻不知道有何管道可以學習?LINGODEER,將會從零到有,教會你基礎的韓語會話、語法與單字。

 

LINGODEER是一款多種語言學習的App,提供了一個免費學習韓語的平台。此App的特別之處在於他並不是只有韓語一種語言,它分別還有日語、越南語與中文。LINGODEER的好用之處在於他並不是很死板的教學App,它透過做題的方式,讓用戶像玩遊戲一般,一邊學習一邊做題增加經驗。從一開始的基礎韓語拼字課程到單字學習,再來是簡單的語法課程,讓用戶一步一步往上爬像闖關一樣,隨時隨地地輕鬆學習韓語。

 

LINGODEER的多語言學習(圖片來源:實截圖)

 

除此之外,LINGODEER附有語音學習的功能,讓用戶可以多遍點選語音功能,學習韓語會話基礎。而不同的國家用戶也可以使用除了英語之外的翻譯來學習韓語,例如利用西語學習韓文。

 

透過Play商店調查,發現LINGODEER的下載次數已高達一百萬次,評分更高達有4.9的滿意度。證明了此APP的實用性對於大多數人來說是非常有用的。觀察以下的評論,也可發現用戶的評價基本上沒有負評,多數人們都給與極好的評價。用戶們表示除了學習韓語之外還可以學習到其他語言,增加自己的知識。比較可惜的部分在於,LINGODEER還沒有開放中文翻譯學習韓語,不過仍然可以使用英語來學習。

 

LINGODEER的下載次數高達100萬(圖片來源:實截圖)

 

而LINGODEER的Facebook粉專頁面開創于2017年9月8日。貼文的內容多屬於LINGODEER的系統更新消息。例如LINGODEER會根據特定的節慶,更換App、的教學封面,一同歡慶佳節。而近期也開始分享與用戶互動的影片與貼文,例如使用App學習的過程演示等等來引起用戶的共鳴。

 

免費又實用的手機App,LINGODEER——一帶您一同掌握第三語言!

 

(106學年度第2學期/第236期/編輯:王雪玲/照片來源:TWITTER、實截圖)